Оформление виз >>Европейские страны

Стоимость оформления визы в Великобританию

Срок пребывания, тип визы Сроки рассмотрения Стоимость
До 6 месяцев/однократно/многократно от 14 календарных дней 136$+2%(нетто) + 6 000 руб.
До 2 лет/многократно от 14 календарных дней 473$+2% (нетто) +  6000 руб.
До 5 лет/многократно от 14 календарных дней 869$+2%(нетто) + 4 000 руб.
До 10 лет/многократно от 14 календарных дней 1 253$+2%(нетто) + 6 000 руб. 

Виза в Великобританию оформляется ТОЛЬКО с личным присутствием в консульстве
и прохождением процедуры снятия отпечатков пальцев.

Мы осуществляем визовую поддержку при оформлении визы в Великобритании:

  • помощь в сборе пакета документов;
  • заполнение анкет;
  • запись на собеседование;
  • консультирование по всем вопросам, касаемых прохождения собеседования и получения визы.


Стандартный пакет документов
Все документы должны быть переведены на английский язык в свободной форме

  1. Заграничный паспорт. Срок действия паспорта НЕ МЕНЕЕ 3 мес.  со дня окончания запрашиваемой визы;
  2. 2 цветные фотографии на белом фоне без головного убора, сделанная не более 6 мес. назад;
  3. Другие загранпаспорта, действующие и аннулированные (если есть);
  4. Ксерокопии всех страниц общегражданского паспорта (ксерокопия должна быть сделана по 2 разворота на страницу с двух сторон листа);
  5. Экономические гарантии: подтверждение занятости от работодателя заявителя (Справка с работы) с указанием реквизитов компании, печатью и подписью ответственного лица,  а так же справка 2 НДФЛ по заработной плате за последние несколько месяцев.
  6. Финансовое состояние: 57 евро/день с человека, либо кредитная карта, сопровождаемая кратким содержанием банковского счета (выписка через Интернет не рассматривается), дорожные чеки или справка о покупке валюты;
  7. Копия свидетельств на собственность;
  8. Подтверждение места пребывания в Великобритании (если по приглашению – копию приглашения и копию ID карты, либо копию паспорта);
  9. Подтверждение транспортного средства;
  10. Заполненный опросный лист на оформление визы. 
  11. Ксерокопия свидетельства о заключении брака (если имеется);
  12. Ксерокопия свидетельства о рождении детей.

Дополнительно:

Если едет ребенок: 

  1. Ксерокопия свидетельства о рождении
  2. Справка с места учебы
  3. Заполненный опросный лист
  4. Спонсорское письмо;
  5. Справка с места работы спонсора
  6. Ксерокопия 1 страницы и страницы с пропиской спонсора
  7. Нотариально оформленная доверенность от второго родителя (в случае, если выезжает с одним из родителей).

Если Вы индивидуальный предприниматель:

  1. Ксерокопия свидетельства о регистрации индивидуального предпринимателя (ОГРН);
  2. Ксерокопию свидетельства о постановке на учет (ИНН);
  3. Справка с места работы
  4. Заполненный опросный лист.

Если Вы пенсионер:

  1. Ксерокопию пенсионного удостоверения;
  2. Спонсорское письмо;
  3. Справка с места работы спонсора;
  4. Ксерокопия 1 страницы и страницы с пропиской спонсора, либо выписка с банковского счета
  5. Подтверждение родства со спонсором (копия свидетельства о рождения, копия о заключении брака)
  6. Заполненный опросный лист
 
 
Буржуа-Тур © 2015
Сайт создан в WebGrand, Portfolius.ru