Оформление виз >>Европейские страны

Стоимость оформления визы в Словению

Срок пребывания, тип визы Сроки рассмотрения Стоимость

до 10 дней/однократно

10  раб дней

9500

   до 14 дней/однократно      4 раб дней      11000

Стоимость оформления визы для детей до 6 лет - 5000 руб.

Стандартный пакет документов

  1. АНКЕТА на получение визы, заполненная и подписанная заявителем.
  2. ЗАГРАНИЧНЫЙ ПАСПОРТ, действительный в течение минимум трех месяцев после предполагаемой даты (последнего) выезда из Шенгенской зоны, имеющий минимум две чистые страницы и выданный в течение последних десяти лет.
  3. 2 ФОТОГРАФИИ (3,5х4,5см) в соответствии с требованиями Международной организации гражданской авиации.
  4. КОПИЯ ВНУТРЕННЕГО ПАСПОРТА (выдается с 14 лет): страницы с биографическими данными заявителя, с отметками о выданном ему/ей заграничном паспорте/паспортах, его/ее семейном положении и регистрации в России.
  5. ПОДТВЕРЖДЕНИЕ НАЛИЧИЯ РАБОТЫ (с информацией о зарплате); если неприменимо, другое ПОДТВЕРЖДЕНИЕ НАЛИЧИЯ ФИНАНСОВЫХ СРЕДСТВ И НАМЕРЕНИЯ ВОЗВРАЩЕНИЯ (например, выписка с банковского счета/кредитной карты минимум за три предыдущих месяца, подтверждение наличия недвижимости в России или подтверждение спонсорства*).

* Если зарезервированное место проживания/обратный билет не будут считаться удовлетворительным подтверждением, у заявителя могут потребовать подтверждение оплаты.

Для несовершеннолетних граждан:

  1. КОПИЯ СВИДЕТЕЛЬСТВА О РОЖДЕНИИ.
  2. СОГЛАСИЕ РОДИТЕЛЯ ИЛИ ЗАКОННОГО ОПЕКУНА на выезд, требуется только в том случае, если несовершеннолетний путешествует один или в сопровождении одного из родителей. Исключения делаются только в случае, когда родителю, с которым путешествует несовершеннолетний, принадлежат все родительские права (т.е. в случаях, когда другой родитель скончался или лишен родительских прав, необходимо, например, представить свидетельство о смерти второго родителя или решение суда, передающее право родительской опеки исключительно тому родителю, который подписывает заявление).
  3. КОПИЯ ДЕЙСТВУЮЩЕЙ ШЕНГЕНСКОЙ ВИЗЫ РОДИТЕЛЯ (РОДИТЕЛЕЙ),
    ПУТЕШЕСТВУЮЩЕГО (-ЩИХ) С НЕСОВЕРШЕННОЛЕТНИМ, для которого виза не запрашивалась одновременно с родителем (родителями).
 
 
Буржуа-Тур © 2015
Сайт создан в WebGrand, Portfolius.ru