Оформление виз >>Европейские страны

Стоимость оформления визы в Румынию

Срок пребывания, тип визы Сроки рассмотрения Стоимость

до 10 дней/однократно

от 10  раб дней

9500

   до 14 дней/однократно      от 4 раб дней      11000

Стандартный пакет документов

  1. Анкета заявления, заполненная и подписанная заявителем.
  2. Проездной документ, действительный в течение минимум трех месяцев после предполагаемой даты (последнего) выезда, имеющий минимум две чистые страницы. Наличие подписи владельца в загранпаспорте обязательно. (Если имеется второй заграничный паспорт, просьба принести). Копия страниц заграничного паспорта с личными данными и с другими визами и штампами.
  3. 1 цветная фотография, размером 3,5/4,5
  4. Туристический ваучер или подтверждение бронирования места проживания(должно содержать как минимум следующие сведения: имя, фамилия, дата рождения, номер документа, удостоверяющего личность,  печать и подпись гостиницы)
  5. Медицинская страховка на весь период предполагаемой поездки, действительная на территорию Румынии. Минимальная страховая сумма - 30.000€. - оригинал и копия
  6. Документы на проезд туда и обратно – билет или бронирование билета.
  7. Средства содержания в Румынии в размере 50 евро/день, но не менее 500 евро (выписка с банковского счета)
  8. Справка с места работы/учёбы на оригинальном бланке предприятия/учреждения с указанием должности и оклада.
  9. Копия внутреннего паспорта: страницы с личными данными заявителя, с отметками о выданном ему/ей заграничном паспорте/паспортах, его/ее семейном положении и регистрации в России.
  10. Нотариально оформленная доверенность на нашего сотрудника, для подачи документов.

Дополнительно:

Если едет ребенок: 

  1. Ксерокопия свидетельства о рождении;
  2. Справка с места учебы;
  3. Анкета, распечатанная с двух сторон листа, с подписями в нужных местах (за несовершеннолетних детей подписи ставят оба родителя);
  4. Спонсорское письмо;
  5. Справка с места работы спонсора;
  6. Ксерокопия 1 страницы и страницы с пропиской спонсора;
  7. Нотариально оформленная доверенность от второго родителя (в случае, если выезжает с одним из родителей).

Если Вы индивидуальный предприниматель: 

  1. Ксерокопия свидетельства о регистрации индивидуального предпринимателя (ОГРН)
  2. Ксерокопию свидетельства о постановке на учет (ИНН)
  3. Справка с места работы 

Если Вы пенсионер:

  1. Ксерокопию пенсионного удостоверения;
  2. Спонсорское письмо;
  3. Справка с места работы спонсора;
  4. Ксерокопия 1 страницы и страницы с пропиской спонсора, либо выписка с банковского счета
  5. Подтверждение родства со спонсором (копия свидетельства о рождения, копия о заключении брака)
 
 
Буржуа-Тур © 2015
Сайт создан в WebGrand, Portfolius.ru