Стоимость оформления визы в Норвегию

Срок пребывания, тип визы             Сроки рассмотрения Стоимость
До 30 дней/однократная 6 рабочих дня

9500

Стоимость оформления визы для детей до 6 лет - 5000 руб.

СПИСОК ДОКУМЕНТОВ ДЛЯ ОФОРМЛЕНИЯ ВИЗЫ В НОРВЕГИЮ

  1.  Заграничный паспорт, действительный не менее трёх месяцев после планируемого возвращения, содержащий не менее двух чистых страниц и выданный в течение десяти последних лет.
  2. 2 цветные фотографии, сделанные не более 6 мес. назад;
  3. Другие загранпаспорта, действующие и аннулированные (если есть);
  4. Ксерокопии всех страниц общегражданского паспорта (ксерокопия должна быть сделана по 2 разворота на страницу с двух сторон листа);
  5. Экономические гарантии: справка, подтверждающая место работы и справка о заработной плате с этого места работы;
  6. Финансовое состояние: 57 евро/день с человека, либо кредитная карта, сопровождаемая кратким содержанием банковского счета (выписка через Интернет не рассматривается), дорожные чеки или справка о покупке валюты;
  7. Заполненный опросный лист на оформление визы. 
  8.  Нотариально-оформленная доверенность на дачу документов, оформленная на нашего куьера

Дополнительно:

Если едет ребенок:

  1. Ксерокопия свидетельства о рождении;
  2. Письменное нотариальное согласие родителей/опекунов;
  3. Справка с места учебы;
  4. Анкета, распечатанная с двух сторон листа, с подписями в нужных местах (за несовершеннолетних детей подписи ставят оба родителя);
  5. Спонсорское письмо ;
  6. Справка с места работы спонсора;
  7. Ксерокопия основной страницы и страницы с пропиской спонсора;
  8. Нотариально оформленная доверенность от второго родителя (в случае, если выезжает с одним из родителей).

Если Вы индивидуальный предприниматель:

  1. Ксерокопия свидетельства о регистрации индивидуального предпринимателя (ОГРН);
  2. Ксерокопию свидетельства о постановке на учет (ИНН);
  3. Справка с места работы

Если Вы пенсионер:

  1. Ксерокопию пенсионного удостоверения;
  2. Спонсорское письмо;
  3. Справка с места работы спонсора;
  4. Ксерокопия основной страницы и страницы с пропиской спонсора, либо выписка с банковского счета
  5. Подтверждение родства со спонсором (копия свидетельства о рождения, копия о заключении брака)


 

 
 
Буржуа-Тур © 2015
Сайт создан в WebGrand, Portfolius.ru