Оформление виз >>Европейские страны

Стоимость оформления визы в Нидерланды

Срок пребывания, тип визы Сроки рассмотрения Стоимость

до 14 дней, однократно

10  раб дня

10000

Стандартный пакет документов

  1. Заграничный паспорт (срок действия паспорта НЕ МЕНЕЕ 3 мес.  со дня окончания запрашиваемой визы);
  2. 2 цветные фотографии на белом фоне без головного убора, сделанная не более 6 мес. назад;
  3. Анкета. Должна быть распечатана с двух сторон листа (необходимы только подписи в нужных местах);
  4. Другие загранпаспорта, действующие и аннулированные (если есть);
  5. Экономические гарантии: справка, подтверждающая место работы и справка о заработной плате с этого места работы;
  6. Финансовое состояние: 57 евро/день с человека, либо кредитная карта, сопровождаемая кратким содержанием банковского счета (выписка через Интернет не рассматривается), дорожные чеки или справка о покупке валюты;
  7. Заполненное заявление на оформление визы. 

Дополнительно:

Если едет ребенок:

  1. Ксерокопия свидетельства о рождении;
  2. Справка с места учебы;
  3. Анкета, распечатанная с двух сторон листа, с подписями в нужных местах (за несовершеннолетних детей подписи ставят оба родителя);
  4. Спонсорское письмо.
  5. Справка с места работы спонсора;
  6. Ксерокопия 1 страницы и страницы с пропиской спонсора;
  7. Нотариально оформленная доверенность от второго родителя (в случае, если выезжает с одним из родителей).

Если Вы индивидуальный предприниматель:

  1. Ксерокопия свидетельства о регистрации индивидуального предпринимателя (ОГРН);
  2.  Ксерокопия свидетельства о постановке на учет (ИНН);
  3. Справка с места работы.

Если едет пенсионер

  1. Ксерокопию пенсионного удостоверения;
  2. Спонсорское письмо;
  3. Справка с места работы спонсора;
  4. Подтверждение родства со спонсором (копия свидетельства о рождении, копия о заключении брака);
  5. Ксерокопия первой страницы и страницы с пропиской спонсора, либо выписка с банковского счета
 
 
Буржуа-Тур © 2015
Сайт создан в WebGrand, Portfolius.ru