Оформление виз >>Европейские страны

Стоимость оформления визы на Мальту

Срок пребывания, тип визы

Сроки рассмотрения

Стоимость

до 28 дней/приглашение, однократно

4  раб дня

5500


Стандартный пакет документов

  1. Заграничный паспорт (срок действия паспорта НЕ МЕНЕЕ 3 мес.  со дня окончания запрашиваемой визы);
  2. 2 цветные фотографии на белом фоне без головного убора, сделанная не более 6 мес. назад (образец прилагается);
  3. Анкета, распечатанная с двух сторон листа (нужно поставить только подпись);
  4. Экономические гарантии: справка, подтверждающая место работы и справка о заработной плате с этого места работы; 
  5. Финансовое состояние: 57 евро/день с человека, либо кредитная карта, сопровождаемая кратким содержанием банковского счета (выписка через Интернет не рассматривается), дорожные чеки или справка о покупке валюты;
  6. Заполненное заявление на оформление визы 

Дополнительно:

Если едет ребенок:

  1. Ксерокопия свидетельства о рождении;
  2. Справка с места учебы;
  3. Анкета, распечатанная с двух сторон листа, с подписями в нужных местах (за несовершеннолетних детей подписи ставят оба родителя;
  4. Спонсорское письмо;
  5. Справка с места работы спонсора;
  6. Ксерокопия 1 страницы и страницы с пропиской спонсора;
  7. Нотариально оформленная доверенность от второго родителя (в случае, если выезжает с одним из родителей).

Если Вы индивидуальный предприниматель:

  1. Ксерокопия свидетельства о регистрации индивидуального предпринимателя (ОГРН);
  2. Ксерокопию свидетельства о постановке на учет (ИНН);
  3. Справка с места работы 

Если едет пенсионер

  1. Ксерокопию пенсионного удостоверения;
  2. Спонсорское письмо;
  3. Справка с места работы спонсора;
  4. Ксерокопия 1 страницы и страницы с пропиской спонсора, либо выписка с банковского счета
  5. Подтверждение родства со спонсором (копия свидетельства о рождения, копия о заключении брака)
 
 
Буржуа-Тур © 2015
Сайт создан в WebGrand, Portfolius.ru