Оформление виз >>Европейские страны

Стоимость оформления визы в Хорватию

Срок пребывания, тип визы Сроки рассмотрения Стоимость

90/180, мульти***

10-12 дней

13000

Стандартный пакет документов

  1. Заграничный паспорт. Срок действия паспорта НЕ МЕНЕЕ 3 мес.  со дня окончания запрашиваемой визы;
  2. 2 цветные фотографии на белом фоне без головного убора, сделанная не более 6 мес. назад;
  3. Анкета. Должны быть распечатана с двух сторон листа (необходимы только подписи в нужных местах); 
  4. Другие загранпаспорта, действующие и аннулированные (если есть);
  5. Ксерокопии всех страниц общегражданского паспорта (ксерокопия должна быть сделана по 2 разворота на страницу с двух сторон листа);
  6. Экономические гарантии: справка, подтверждающая место работы и справка о заработной плате с этого места работы;  
  7. Финансовое состояние: 57 евро/день с человека, либо кредитная карта, сопровождаемая кратким содержанием банковского счета (выписка через Интернет не рассматривается), дорожные чеки или справка о покупке валюты;
  8. Заявление на оформление визы.В заявлении необходимо указать ТОЧНЫЕ даты поездки, не превышающие 18 дней. 
  9. Выкупленные документы на проезд туда и обратно

Дополнительно:

Если едет ребенок: 

  1. Ксерокопия свидетельства о рождении;
  2. Справка с места учебы;
  3. Анкета, распечатанная с двух сторон листа, с подписями в нужных местах (за несовершеннолетних детей подписи ставят оба родителя);
  4. Спонсорское письмо;
  5. Справка с места работы спонсора;
  6. Ксерокопия 1 страницы и страницы с пропиской спонсора;
  7. Нотариально оформленная доверенность от второго родителя (в случае, если выезжает с одним из родителей).

Если Вы индивидуальный предприниматель: 

  1. Ксерокопия свидетельства о регистрации индивидуального предпринимателя (ОГРН)
  2. Ксерокопию свидетельства о постановке на учет (ИНН)
  3. Справка с места работы

Если Вы пенсионер:

  1. Ксерокопию пенсионного удостоверения;
  2. Спонсорское письмо;
  3. Справка с места работы спонсора;
  4. Ксерокопия 1 страницы и страницы с пропиской спонсора, либо выписка с банковского счета
  5. Подтверждение родства со спонсором (копия свидетельства о рождения, копия о заключении брака)
 
 
Буржуа-Тур © 2015
Сайт создан в WebGrand, Portfolius.ru