Оформление виз >>Европейские страны

Стоимость оформления визы в Германию

Срок пребывания, тип визы

Сроки рассмотрения

Стоимость

до 14 дней/однократная/без присутствия

5-10 раб дней

5 100  руб

 

 

 

Стандартный пакет документов

  1. Заграничный паспорт (срок действия паспорта НЕ МЕНЕЕ 3 мес.  со дня окончания запрашиваемой визы);
  2. Две цветные фотографии 3,5*4,5 на белом фоне без головного убора, сделанная не более 6 мес. назад;
  3. Анкета, распечатанная с двух сторон листа (необходимы только подписи в нужных местах);
  4. Ксерокопии только заполненных страниц общегражданского паспорта;
  5. Ксерокопии свидетельства о рождении детей;
  6. Ксерокопия свидетельства о регистрации брака;
  7. Справка, подтверждающая место работы и уровень заработной платы на данном месте работы. 
    Указание сроков отпуска обязательно! 
     СРОК СПРАВКИ ДОЛЖЕН СОСТАВЛЯТЬ НЕ БОЛЕЕ 14 ДНЕЙ
    НА МОМЕНТ ПОДАЧИ ДОКУМЕНТОВ В КОНСУЛЬСТВО!
  8. Выписка с банковского счета: 150 евро/день с человека - минимум, либо кредитная карта,
    сопровождаемая кратким содержанием банковского счета (выписка через Интернет не рассматривается);
  9. Заполненное заявление об открытии визыОригинал страховки с синей печатью
  10. Доверенность,только подпись туриста.  Согласие на обработку данных.
    Внизу страницы- ФИО с подписью туриста. СКАЧАТЬ
  11. Полностью выкупленная бронь отеля или подтверждение от  отеля об оплате и бронировании.

Дополнительно:

Если едет ребенок:

  1. Ксерокопия свидетельства о рождении;
  2. Справка с места учебы;
  3. Анкета, распечатанная с двух сторон листа, с подписями в нужных местах
    (за несовершеннолетних детей подписи ставят оба родителя;
  4. Спонсорское письмо ОБРАЗЕЦ
  5. Нотариально оформленная доверенность от второго родителя
    (в случае, если выезжает с одним из родителей).

Если Вы индивидуальный предприниматель:

  1. Ксерокопия свидетельства о регистрации индивидуального предпринимателя (ОГРН);
  2. Ксерокопия свидетельства о постановке на учет (ИНН);
  3. Справка с места работы ОБРАЗЕЦ

Если едет пенсионер

  1. Ксерокопию пенсионного удостоверения;
  2. Спонсорское письмо ОБРАЗЕЦ
  3. Справка с места работы спонсора;
  4. Ксерокопия 1 страницы и страницы с пропиской спонсора, либо выписка с банковского счета
  5. Подтверждение родства со спонсором (копия свидетельства о рождения, копия о заключении брака)


 

 
 
Буржуа-Тур © 2015
Сайт создан в WebGrand, Portfolius.ru