Оформление виз >>Европейские страны

Стоимость оформления визы во Францию

Срок пребывания, тип визы Сроки рассмотрения Стоимость
Согласно вашему ваучеру до 20 раб дней 11500

Стандартный пакет документов

1.    Заграничный паспорт. Срок действия паспорта НЕ МЕНЕЕ 3 мес.  со дня окончания запрашиваемой визы;
2.    2 цветные фотографии на сером фоне без головного убора, сделанная не более 6 мес. назад; 3,5 х 4,5 см
3.    Анкета. Должны быть распечатана с двух сторон листа (необходимы только подписи в нужных местах)
4.    Другие загранпаспорта, действующие и аннулированные (если есть);
5.    Ксерокопии всех страниц общегражданского паспорта (ксерокопия должна быть сделана по 2 разворота на страницу с двух сторон листа);
6.    Экономические гарантии: справка, подтверждающая место работы и справка о заработной плате с этого места работы;  
7.    Финансовое состояние: 57 евро/день с человека, либо кредитная карта, сопровождаемая кратким содержанием банковского счета (выписка через Интернет не рассматривается), дорожные чеки или справка о покупке валюты;
8.    Полностью выкупленная бронь отеля или подтверждение от  отеля об оплате и бронировании;
9.    Заявление на оформление визы. В заявлении необходимо указать ТОЧНЫЕ даты поездки, согласно вашей брони/ваучеру  
 

Дополнительно:

Если едет ребенок:

1.    Ксерокопия свидетельства о рождении;
2.    Справка с места учебы;
3.    Анкета, распечатанная с двух сторон листа, с подписями в нужных местах (за несовершеннолетних детей подписи ставят оба родителя);
4.    Спонсорское письмо;
5.    Справка с места работы спонсора;
6.    Ксерокопия 1 страницы и страницы с пропиской спонсора;
7.    Нотариально оформленная доверенность от второго родителя (в случае, если выезжает с одним из родителей).

Если Вы индивидуальный предприниматель:

  1. Ксерокопия свидетельства о регистрации индивидуального предпринимателя;
  2.  Ксерокопия свидетельства о постановке на учет (ИНН);
  3. Справка с места работы;

Если едет пенсионер

  1. Ксерокопию пенсионного удостоверения;
  2. Спонсорское письмо;
  3. Справка с места работы спонсора;
  4. Ксерокопия 1 страницы и страницы с пропиской спонсора, либо выписка с банковского счета
  5. Подтверждение родства со спонсором (копия свидетельства о рождения, копия о заключении брака)
 
 
Буржуа-Тур © 2015
Сайт создан в WebGrand, Portfolius.ru