тоимость оформления визы в Финляндию

Срок пребывания, тип визы Сроки рассмотрения Стоимость
до 14/однократно 10  раб дней 60 евро

Стоимость оформления визы для детей до 6 лет - 9500 руб.

Стандартный пакет документов

  1.  Заграничный паспорт. Срок действия паспорта НЕ МЕНЕЕ 3 мес.  со дня окончания запрашиваемой визы;
  2. 2 цветные фотографии на сером фоне без головного убора, сделанные не более 6 мес. назад;
  3. Другие загранпаспорта, действующие и аннулированные (если есть);
  4. Ксерокопии всех страниц общегражданского паспорта;
  5. Заполненное заявление на оформление визы. 

Дополнительно:

Если едет ребенок:

  1. Ксерокопия свидетельства о рождении;
  2. Справка с места учебы;
  3. Анкета, распечатанная с двух сторон листа, с подписями в нужных местах (за несовершеннолетних детей подписи ставят оба родителя);
  4. Спонсорское письмо;
  5. Справка с места работы спонсора;
  6. Ксерокопия 1 страницы и страницы с пропиской спонсора;
  7. Нотариально оформленная доверенность от второго родителя (в случае, если выезжает с одним из родителей).

Если Вы индивидуальный предприниматель :

  1. Ксерокопия свидетельства о регистрации индивидуального предпринимателя (ОГРН)
  2. Ксерокопию свидетельства о постановке на учет (ИНН)
  3. Справка с места работы

Если Вы пенсионер:

  1. Ксерокопию пенсионного удостоверения;
  2. Спонсорское письмо;
  3. Справка с места работы спонсора;
  4. Ксерокопия 1 страницы и страницы с пропиской спонсора, либо выписка с банковского счета
  5. Подтверждение родства со спонсором (копия свидетельства о рождения, копия о заключении брака)


 

 
 
Буржуа-Тур © 2015
Сайт создан в WebGrand, Portfolius.ru