Оформление виз >>Европейские страны

Стоимость оформления визы в Данию

Срок пребывания, тип визы Сроки рассмотрения Стоимость
до 14/однократно 8  раб дней 9500

Стоимость оформления визы для детей до 6 лет - 5000 руб.

Стандартный пакет документов

  1. Заграничный паспорт. Срок действия паспорта НЕ МЕНЕЕ 3 мес.  со дня окончания запрашиваемой визы;
  2. 2 цветные фотографии на белом фоне без головного убора, сделанная не более 6 мес. назад;
  3. Другие загранпаспорта, действующие и аннулированные (если есть);
  4. Копии отмеченных страниц внутреннего паспорта (ксерокопия должна быть сделана по 2 разворота на страницу с двух сторон листа);
  5. Экономические гарантии: Подтверждение занятости от работодателя заявителя (Справка с работы) с указанием реквизитов компании, печатью и подписью ответственного лица. Подтверждение занятости должно содержать следующую информацию: дата найма, должность, период отпуска, гарантия сохранения места за заявителем по возвращении из отпуска.
  6. Финансовое состояние: 57 евро/день с человека, либо кредитная карта, сопровождаемая кратким содержанием банковского счета (выписка через Интернет не рассматривается), дорожные чеки или справка о покупке валюты;
  7. Заполненный опросный лист на оформление визы. 
  8. Нотариальная довереннсть на подачу и забор документов;

Дополнительно:

Если едет ребенок:

  1. Ксерокопия свидетельства о рождении;
  2. Справка с места учебы;
  3. Анкета, распечатанная с двух сторон листа, с подписями в нужных местах (за несовершеннолетних детей подписи ставят оба родителя);
  4. Спонсорское письмо;
  5. Справка с места работы спонсора;
  6. Ксерокопия 1 страницы и страницы с пропиской спонсора;
  7. Нотариально оформленная доверенность от второго родителя (в случае, если выезжает с одним из родителей).

Если Вы индивидуальный предприниматель

  1. Оригинал (и копию) свидетельства о регистрации частного или индивидуального предпринимателя;
  2. Оригинал (и копию) свидетельства о регистрации в Налогой инспекции;
  3. Копия выписки о доходах за учетный период с печатью Налоговой инспекции.

Если Вы пенсионер:

  1. Ксерокопию пенсионного удостоверения;
  2. Спонсорское письмо;
  3. Справка с места работы спонсора;
  4. Ксерокопия 1 страницы и страницы с пропиской спонсора, либо выписка с банковского счета
  5. Подтверждение родства со спонсором (копия свидетельства о рождения, копия о заключении брака)


 

 
 
Буржуа-Тур © 2015
Сайт создан в WebGrand, Portfolius.ru