Оформление виз >>Европейские страны

Стоимость оформления визы в Чехию

Срок пребывания, тип визы Сроки рассмотрения Стоимость

до 14 дней/однократно

10 раб дней

10000

до 14 дней/однократно

3 раб дня

12500 к/с включен в стоимость

Стоимость оформления визы для детей до 6 лет - 5000 руб.

Стандартный пакет документов

  1. Заграничный паспорт (срок действия паспорта НЕ МЕНЕЕ 3 мес.  со дня окончания запрашиваемой визы);
  2. 2 цветные фотографии на белом фоне без головного убора, сделанная не более 6 мес. назад;
  3. Анкета, распечатанная с двух сторон листа. Необходимо поставить только подписи в нужных местах;
  4. Другие загранпаспорта, действующие и аннулированные (если есть в наличии);
  5. Ксерокопии всех страниц общегражданского паспорта (ксерокопия должна быть сделана по 2 разворота на страницу с двух сторон листа);
  6. Экономические гарантии: справка, подтверждающая место работы и справка о заработной плате с этого места работы;
  7. Финансовое состояние: 57 евро/день с человека, либо кредитная карта, сопровождаемая кратким содержанием банковского счета (выписка через Интернет не рассматривается), дорожные чеки или справка о покупке валюты;
  8. Заполненное заявление на оформление визы 
  9. Нотариальная доверенность на подачу документов и получение паспорта на нашего Сотрудника.
  10. Необходимо предоставить согласие на обработку персональных данных. Внизу страницы - ФИО с подписью туриста .
  11. Требуется бронь или ваучер от отеля с подтверждением оплаты.

*Для туристов, имеющих прописку в Тюмени:

     Возможна подача только при наличии двух шенгенских виз в паспорте за последние 2 года

Дополнительно:

Если едет ребенок:

  1. Ксерокопия свидетельства о рождении;
  2. Справка с места учебы;
  3. Анкета, распечатанная с двух сторон листа, с подписями в нужных местах (за несовершеннолетних детей подписи ставят оба родителя;
  4. Спонсорское письмо;
  5. Справка с места работы спонсора;
  6. Ксерокопия 1 страницы и страницы с пропиской спонсора;
  7. Нотариально оформленная доверенность от второго родителя (в случае, если выезжает с одним из родителей).

Если Вы индивидуальный предприниматель:

  1. Ксерокопия свидетельства о регистрации индивидуального предпринимателя;
  2.  Ксерокопия свидетельства о постановке на учет (ИНН);
  3. Справка с места работы;

Если едет пенсионер

  1. Ксерокопию пенсионного удостоверения;
  2. Спонсорское письмо;
  3. Справка с места работы спонсора;
  4. Ксерокопия 1 страницы и страницы с пропиской спонсора, либо выписка с банковского счета
  5. Подтверждение родства со спонсором (копия свидетельства о рождения, копия о заключении брака)


 

 
 
Буржуа-Тур © 2015
Сайт создан в WebGrand, Portfolius.ru